стервозный жук

Александр Бибаев
Как много гадости вокруг,
Несут нам бесы в общий круг,
Куда девался верный друг,
Мне этот деспот не в досуг.

Он ходит всюду как стервятник,
Наделал пакости развратник.
Спешит к закату грязным делом,
Кривляясь в гневе своим телом.

Всех обзывает жук навозный,
Он бесит всех как черт нервозный.
Играясь в подлые признанья,
В замен он встретит наказанья.

Слюна течет от гнева в пасти,
Ему нужны в раздорах страсти.
Так сквернословит дерзким матом,
Бесовским стал он здешним хамом.

Ну что сказать об этой рожи,
Нам не исправить его боже.
Он так всегда теперь как мерин,
Для всех на вечно он потерян.

Проказа жизни в нем открылась,
А счастья разом позабылась.
Оставив только пыль мгновений,
Его забудут без сомнений.