sos-спотыкач

Татьяна Королёва-Манько
и я роняю запятые с точкой -
сегодня точно не поются строчки:
тревоги, страхов короба
почему-то лезут и стремятся
превратить меня в раба...
жалеть себя - о, как смешно!
я ведь в быти-е нУждая судьба,
а это, знаете, грешно.
и не помещаюсь в правильное строчье,
в правильность - слова,
а проще говоря, в общепринятость -
стандартное кино вне многоточья.