Первая памятка бойца, н. ф

Липов
Памятка бойца, невидимого фронта.

Мне кажется - я, смерти не подвластен?!
Пред ней я буду “пальцы разминать”?!
Но, будто слышу:  тот момент ужасен!
Не заешь ты, как будешь умирать.
…чем ближе к "смерти" – “ласковей” бываю,
Других, обид – почти не “замечаю”,
Евангелия, стих в уме твердя:
Люби других, как любишь сам себя!

                22.10.16.