Частушки

Ассия Светлова
Коля, Коля, Николай
Я ору хоть тресни.
Коля, Коля,Николай
Мне второй быть тесно.

Почему твоя Наташка
Держится так крепко?
Потому, наверно сладко,
Прицепилась скрепкой.

Я сварю тебе картоху,
Водочку поставлю.
Ты побудь Никола трохи,
Я укрою шалью.

Если Колечка пойдёшь
До своей Наташки.
Пуговки я оторву
На твоей рубашке.

Приголублю, обниму
Василька соседа.
Если спросишь, почему?
- У него Победа!

Не шути со мной Никола,
Не играй же в прятки.
Я развешу на заборе
Трусики и майки.

Спросит жёнушка Наташка:
"Где забыл ты вещи?".
Не гордися Николаша,
Получи затрещин.

Выберу тогда Николку,
И сдеру с него футболку.
Камасутру с ним разучим,
И диплом тогда получим.