Весёлая Корова

Татьяна Керстен
Весёлая Корова
Гуляла по аллейке.
Весёлая Корова
Присела на скамейку.
Под клёном золочёным
Жевала бутерброд.
Собрался удивлённый
Вокруг неё народ:
- В осенний сад, Бурёнка,
Какой привёл вас путь?
- Ах, хочется в сторонке
От фермы отдохнуть!


22.05.18

Художник Люба Ерёмина