Весна

Светлана Кульбеда -Сурра
Весна вовсю бушует на планете
Перед войной...
И после...
Жалок май,
Когда срезают пулями соцветья –
Напрасен красоты душистой рай.

Тогда подвластен мир весенней лире,
Когда все люди проживают в мире.