Как больно милый мне

Татьяна Зубарева Виталина
Как больно милый мне,
Когда ты не со мной.
Ты захотел побыть с другой
Ночью холодно мне одной.
Я знаю, ты вернёшься домой,
И будешь всё равно со мной.
Я жду тебя с любовью в сердце,
Хоть и злость меня берёт.
Но я прощаю тебя вновь и вновь,
Я  надеюсь, ты меня поймёшь.
У нас с тобой семья она нам нужна.
Я Богу помолюсь и попрошу,
Чтобы всегда хранил семью мою !!!