Песенка кота Мостика - 2

Наталья Сколдина
Да, я живу здесь, "Кот моста".
Моё пристанище убого...
Ну а хорошего кота,
Как и еды, должно быть много!

Повсюду грохот, суета...
Слежу я за работой строго.
Ну а хорошего кота,
Как и машин, должно быть много!

И, - чтоб мне не задрать хвоста, -
Добьёмся лучшего итога!
Ну а хорошего кота,
Как и удач, должно быть много!

Здесь летом в пробках духота...
И для туристов мост - подмога.
Ну а хорошего кота,
Как и гостей, должно быть много!

Крым наш! Мы строим неспроста!
Стоит Россия у порога...
Ну а хорошего кота,
Как и мостов, должно быть много!

У каждого своя мечта.
У каждого своя дорога.
Ну а хорошего кота,
Как и друзей, должно быть много!

Пускай спасёт мир красота!
И жизнь течёт по воле Бога!
Ну а хорошего кота
У вас всегда должно быть много!

май 2018 г.