И так бывает

Вадим Курской
Старик решил с друзьями,
Отправить бабку в космос,
А ведь прожил он с нею век,
И чтоб не слышать ее сварливый голос,
Подкинули они бабульку вверх.

Подбросили так высоко.И что ж?
При "входе" в хату;старый слышит голос
"Вставай пьянчуга и бревно!"
На голове его поднялся дыбом волос,
Когда перевалил через окно.