Ты мой кудесник...

Галина Яловол 4
 * Ты  можешь  всё,  --  за  это
                тебя  люблю.
   Сильнее  ветра  ты   и  бури ...
   Мне  подарить  готов  любую  звезду.
   С  тобою  горе  всё  забуду.

 * Люблю  за  то,  что  подарил  мне  Сердце,
   Ладони  грел   в  те  морозы  злые ...
   Ошибки  прощаешь  и   не  сердишься.
   Глаза  люблю  твои  большие ...

 * Красивый  ты  такой, а  выбрал  лишь  меня.
   Сумел  во  мне  разглядеть   ты  Душу ...
   Не  равнодушна,  трепетна  Душа  твоя. --
   О  выборе  жалеть  никогда  не  буду..

 * Вот  слышу  я  твой  торопливый  шаг.
   Лицо  бросает  в  жар,  бьётся   Сердце  нежно.

   Ты --  мой  кудесник,   мой -- 
                любимый  маг! 

   Теперь  с  тобою ...  в  жизни   буду  вечно.


             ***************************

    Галина  Яловол 4.