Я пишу стихи своим Любимым! Ненаглядным Милым Доро

Дато Ахметели
 35                22-05-18



                Я пишу стихи  своим Любимым!
                Ненаглядным, Милым Дорогим...
                Тем что Жизнь как Звёзды, Озарили!!
                Драйв Любви, бездмездно, ПОДАРИВ...

                Моим женщинам Наивным
                Хитрым, Дерзким, Непростым...
                Чистым. Царственным. Прекрасным!!!
                Хрупким. Нежным. Озорным...

                Обращаюсь... Рифмой, СЛАВЯ!
                Ваши: Души и Тела!!
                Повелительницы Фавнов...
                Победительницы Зла!!!

                Ваши Добрые Делишки...
                Вам Зачтутся НАВЕРХУ!
                Просвещением Мальчишек...
                За тепло Перин в Пуху!! 

                Нам, за Рыцарство, Отважным...
                Пыл, Напор Азарт, ПРОСТИТ!!! 
                Да и Вас... Синклит Небесный...
                Кто Создал небесный Скит!

                Мои милые Лисята...
                И Тигрицы... Хороши:
                Таня, Валя, Галя, Ната...
                Вспоминаю вас в Тиши!!

                Бурных Юнных дней Романсы
                Ночек Борзый Эверест...
                Рок-н-Рольный и Авральный
                Мы Ломали: Твист и Шейк!!!

                Отливали Твисто Дансы...
                Чуть, Употребив Запрет.
                И в машинах удалялись
                Что б Услышать: ДА! Иль: НЕТ?!

                Возбуждённые Мыслями
                Нарушители ТАБУ!!
                Дети Мата и Разврата...
                Обожатели Экстаза!!!
                План. Шампанское. Гай-Гуй...
               
                Фальши не Было! В Помине...
                Был: Заход. Заплыв. Забег!!
                Дульсинеи: Нины, Зины,
                Ольги... Я ваш: Туарег...

                В пол-Ночь Чудную... На Море
                Слушать: Рокот, буйных волн!!!
                Вожделенный на Просторе
                К Звёздам Выплеснуть, Гормон...

                К чёрту выкинуть Гордыню...
                Осторожность. Боль Тревог!
                Грусть. Печаль. Оставив Радость:
                Звон Грудей... Доступность Ног!!

                Страсть Препоны Убирала...
                Дав Неистовый НАРКОЗ!!!
                И Сгорали от Накала
                Лепестки на клумбах Роз...

                Где Купания ночные?
                И дорожек Лунных Бег??
                Мириадами медузы
                В море пенном словно Снег!

                Вам, Юнцам, Романтик Сити...
                Эстафету, ПЕРЕДАЛ!!
                Ейск. Лиман. Залив. КРАСАВИЦ,
                Как то: Вспомнил. Написал...