Весенняя мечта!

Серж Пьетро 1
   В наш прекрасный весенний дворец под названьем Мечта
Ты вселилась навечно, как чары цветущего сада!
Знаешь, мне ведь теперь Тебя видеть, любимая, надо!
Я хочу, чтоб всегда Ты была лишь со мною и этому рада!
А дворец под названьем Мечта – мы построим! Мне это - надо!