А как-же игрушки?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Уже через месяц,
Пойду в первый класс.
Сидел рассуждал,
Семилетний наш Стас.
А как-же игрушки?
Куда их девать?
До лучших времен
Спрячу их под кровать!
Ведь детство закончится,
Вот-в сентябре!
Быть может, оставить,
Хоть что-то, сестре?

                22.05.2018 г.