Я растворю сегодня ночь

Клари Сс
Я растворю сегодня ночь в глотке шального кальвадоса.
На кромке декольте я в плен возьму сознание твое.
И напишу я двести строк стихов апофеоза.
Любовь и страсть останутся в безмолвии вдвоем.

Ты поцелуешь пальцы стоп, кленопреклонившись.
Вдохнешь меня и с резкостью сорвешь мои шелкА.
Целуя страстно в губы, надо мной склонившись,
Ты обжигаешь кожу каллиграфией и песней языка...

Проникнешь с придыханием ты в строки откровений,
И выпьешь мой нектар и сок моей любви.
И совершишь немало дерзких преступлений,
Разбрасывая дозу страсти по моей кровИ.

Запястья связаны широкой алой лентой,
Глаза закрыты. Мир качнулся между «да» и «нет»...
И оказались мы на том краю Вселенной,
Когда в молчании заложен истинный ответ...

Сплетённые вдвоем в движеньях и желаньях,
И вдребезги разбив запреты на «хочу»,
Мы вторглись в мир любви на грани покаянья,
Отдав и вожделение, и страсть на милость палачу.

@ Клари Сс

22.05.2018