Здесь в прохладной, тенистой обители...

Ольга 49
Здесь в прохладной,тенистой обители,
Вдалеке от забот бесконечных,
Ваши светлые души,родители,
Поселились в дворце Царства Вечного.

Снова вижу родимые лица,
Улыбаются мама,отец,
Я сегодня хочу помолиться
За спасенье их душ и сердец.

Я зажгу поминальные свечи,
Покрестившись от прегрешений,
И представлю на миг нашу "Встречу"
И любви вашей прикосновенье.

Помолюсь за заботу и нежность,
В жизни данную вами с лихвой.
Пусть вам Райскою станется  Вечность!
Души ваши,Господь,упокой!

Протяну  полной горстью в ладони
Мой "гостинец" издалека,
Положу хлеб и сахар на пОмин
И воды вам налью с родника.

Посижу,потолкую о жизни,
Пусть подольше не гаснет свеча,
А потом вас проводит Всевышний
В вашу тихую "гавань-причал".

Помашу вам рукой на прощанье,
В речке бурной утонут мосты,
Лишь оставят следы о "свиданье"
Светло-розовые цветы.