Не моё

Кирилл Мурашов
Не моё это место, не моё.
Укрываться в толпе людей от мыслей,
Пробегая глазами по лицам в этом течении,
Теряя счёт дням, словам и времени.

Не ищите за меня место мне.
Если главный советчик демон внутри,
Когда сами чувствовать его начинаете
На остановке только, в ожидании, в команде "замри".

Не давайте совета, трижды не подумав, мне.
Я люблю иногда все переиначить,
Погрузиться в разнообразные варианты, результаты,
Для кого и на сколько сильно итог будет значить.

Подле стоять можешь, можешь идти.
Но не обещаю что светлой будет дорога,
Эту дорогу предстоит ещё только найти,
Может быть лес будет, может пустыня, про запас бутыль грога.

Мне бы только перо, да бумаги лист.
Изложить чтобы мысли все как по нотам,
И пусть в чтении голос совсем не речист,
Я в слова максимально вложусь.
Слушайте, наслаждайтесь полетом...