Любовь согласна

Андрей Бонди
У влаги терпкий вкус похмелья,
У губ солёный привкус слов.
Принять божественное зелье -
Закон влюблённых языков.

От фраз до дела поцелуи,
От ласк внутри спасенья нет.
Вскрик сладострастный неминуем,
Как только выключили свет.

Не ночь причина томной страсти,
Не счесть блаженства под луной.
Взаимность, - дел великих мастер,
Любовь согласна быть виной...

22.05.2018