О себе я в стихах расскажу

Борис Диченский
О себе я в стихах расскажу,
Вспоминая из прошлого звуки.
Литургию потом закажу,
Чтобы помнили правнуки, внуки.

Может внук любопытной рукой
Пролистает скупые страницы,
И праправнук из жизни такой
Образ мой соберёт по крупицам.

2012