***

Кирилл Мурашов
Я хочу научиться молчать, мне молчание становиться все ближе,
Меньше в разговоры с людьми вставать,
Слиться с окружением, но не людьми,
Со стороны я всё отчетливей вижу, словно могу летать.

Я все больше люблю тишину гор,
И все же останавливаю себя всё чаще,
От того, к чему так упорно в словах я шёл,
Иногда, для самого себя, всё, всё больше кажется фальшей.

И до чего всё же тих фонарь,
Улицы в лёгкий снег и ночь,
Он завораживает своей тишиной,
Я смотрю и мне кажется что я так же бы мог.

Хочется взять себя под контроль,
Почему-то это стало трудно,
Нужно в себе больше свободы держать,
Для каждого человека это очень нужно.

Не становиться фанатиком человечества,
Ни родителей, ни друзей, ни любви,
Оставаться способным к спокойному познанию самого себя,
Кто бы ни говорил, как и куда, правильно идти.

Я пишу себе, больше верь в свои силы,
Я верю в тебя, больше себя люби,
И если ты веришь, что счастливее всего жить ради кого-то,
То хоть немного, хотя бы попробуй, ради себя поживи.