Двойное дно

Юрий Гриценко
Я уже писал об этом раньше,
Что не могу никак понять,
За деньги нашего народа,
Врага валюту покупать.

«Ищи кому это полезно»
Так старый постулат гласит,
Но, что России это вредно,
То всем понятно без обид.

Сейчас решаются вопросы,
Кому в Правительство войти,
Иль патриотам всей России,
Или предателям Руси.

Сейчас от Путина зависит
Как дальше будет жить страна,
То ли нормально развиваться,
Иль в интересах США.

Правительства всех наших членов
Давно пора аттестовать
На преданность России нашей,
Кто не пройдёт, тех всех убрать.

Иначе будет двоевластие.
Все, кто на ключевых постах
Будут играть на англосаксов
И нам проблемы создавать.

Я Президента понимаю,
Как сложно всё сейчас ему.
То Сердюков, сейчас ГлавБанка,
Всё это как-то не к добру.

Придётся делать сложный выбор,
Чтобы решить Руси судьбу,
Но ведь народ с большим «запасом»,
Доверил лишь ему Страну.

           22.05.2017