Без тебя

Анастасия Дайбова
Я отпустила тебя,
Живи своей судьбой.
Я отпустила тебя,
Не нужен мне другой.

Жить буду в одиночестве,
Замены тебе нет.
Хочу прожить в отрочестве,
Монаший дать обет.

Покаяться пред Богом,
Да и пред тобой.
Я слово дам залогом -
- Не быть твоей женой!