***

Кирилл Мурашов
Подходя к концу дня снежного, туманного,
Чай с барбарисом, подоконник окна,
Побеждая снег с ветром, погоду обманную,
Так просидеть до рассвета б, утра.

Разговаривать по-душам, о великом и малом,
Забывая про время и с душой хохотать,
Вспоминая истории самые разные,
Расслабляться внутри, без желания спать.

Подорваться до улицы, фонарей освещения,
Под безлюдные тропы, простой снегопад,
Под, немного туманное, небо безбрежное,
Не смотря на дорогу, где ветер нам рад.

Упиваться померкшею, жизнью вечернею,
Тихой, спокойной и мягкой судьбе,
И вливаясь в прохладу сию безмятежную,
Вот в таком состоянии - добр я, рад.

Поднимитесь с кроватей, откройте окошко,
Закрывая глаза полною грудью вдохни,
Этот вечер наполнен горной свободою,
Всё что хочется - сбудется, ты подожди...