Первые цветочки

Екатерина Беликова Греченко
Снег,зелёная трава
Солнце светит ярко
Кроны зеленит листва
В куртке уже жарко.

Синие подснежники
первые цветочки
Крокусов,нарциссов
Первые росточки.

Пробуждение природы
Дух весенней свежести
Солнца ранние восходы
Цвет любви и нежности.