Ах, Ули!

Кость Ярила
"Такого горбатого и могила
не исправит!.."

"Горби, ты предательством страны
Улести свою натуру Сатаны!.."

Ах, Ули Штилике! Как мог
Ты не забить пенальти?
Ведь этим ты подвёл итог
Союзу Рейганом на Мальте!..