Я нужные слова ей не сказал

Михаил Заборов 2
Я нужные слова ей не сказал
О главном так нелепо промолчал
И вот она безвременно ушла
И скрбь моя безмерно тяжела
Теперь уж слов тех верных не сказать
Но закусивши губы лишь молчать
Те не произнесенные слова
В груди моей  как ранящий кинжал
И никогда сей боли не избыть
Лишь с пустотой дано мне говорить
И хочется так верить, что потом
Мы встретимся в прекрасном мире том
И уж тогда без слов мы все поймем