ПоэзияЧасть364 Русь спасала Тамплиеров ФАктолОжь74

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0882

Как не скрывай, а кончик – будет,
Что-либо скрыть – тонкА кишкА,
Ведь Время точно всех рассудит,
И шило выйдет из мешка!

Не лучше ль сразу разобраться
Со всеми чувствами что злы,
А не туманом прикрываться,
И тайные вязать узлы.

Идти на бой открыв забралО,
Пусть шансов ноль, заря в кровИ,
Не дослужившись до капрала
Не уступить – Родной земли!

Не жадность, деньги и погоны –
У нашей Родины законы!

*

Исследователи говорят, что после того,
как Французский Король
из-за зависти к богатству Тамплиеров,
с целью завладения этими богатствами
повелел их физически уничтожить,
незначительная часть Тамплиеров
спаслась бегством на Русь,
Православные монахи укрыла их,
как истинных слуг Христовых,
поскольку сами Тамплиеры были скромны,
а все свои богатства
раздавали
и исключительно - нищим.