Послан ты Судьбой...

Галина Яловол 4
 * Мне  верным  другом  ты  лишь  был.
   Не  то,  что   твои  друз
   Был  только  ты,  кто  не  хулил,
   Не  славил,  а  жалел  меня ...

 * Мои  пороки  ведь  были  всем   видны.
   А  ты  один  их  мне  простил.
   Любил  меня  ты, ...  и  Ангелы  мои.
   И  Бог  меня  тоже  щадил.

 * Боюсь  я  больше  всего  одного:
   Вдруг  что - нибудь  с  тобою  случиться. --
   Умрёшь  иль  заболеешь  отчего ...
   Кто  за  меня  сумеет  заступиться?

  * Любимый  мой,  защитник  мой.
    Я  страстно  за  тебя  молиться  буду. --
    Мне,  видно,  ты  послан  Судьбой. --
    Тебя,  --  Любовь  моя,  я  не  забуду !


             *************************

               Галина  Я Л О В О Л  4.