Веди туда, где Беатричче

Борис Межиборский
Веди туда,  где  Беатричче
Я там найду  душе покой
Я там найду  твоё  обличье
Куда стремился я душой.
Веди  где плачет  Беатричче
Я  погляжу в её  глаза
И надо мною  песни птичьи
И голубые  небеса.
Веди  где лестница  святая
Меня  подымит в чудесный  рай
И снова  будет запятая
Стремится  за  богатый край.