Привет, дорогая...

Даша Карпенка
Привет, дорогая. Отвечаю тебе, наконец-то.
Ты соскучилась, а я не очень, но тоже тебя жду. Ты плачешь, а я не совсем. Ты одна, а я нет. Ты там, а я тут. Я тебе нужен, но ты мне не очень. Ты стараешься делать вид, что все хорошо, но я знаю, что все не так. А я даже не стараюсь, я никакой вид не делаю. 
У меня зима за окном, у тебя не совсем. У меня - зима. Ты - в тепле. Я не один. Но все же. Ты весела, а я не очень. Ты сильная. Я не совсем. Ты переживёшь, я тоже. Но мы не можем.