Малостишия 3

Александр Литевский
Папа вернулся пораньше с работы
Падал с балкона удачливый кто-то

Мама у папы украла заначку
Папа не едет с подружкой на дачку

Бабушка топит для дедушки баню
Дедушка в баню соседку заманит

Папа почуял,что кто-то в шкафу
Жалко его,ведь теперь он в гробу.

Милая просит купить вертолёт
Больше она у меня не живет.

Маша однажды на лодке в каталась
Девушка Маша вся ракам досталась.


Слышно,что кто-то скребется в шкафу
Помните,папа мой мастер кунфу