Неромантическое...

Анка Германовна
                #вечернее #неромантическое #слегкахмельное

Я рядом не с тобой,
И значит - не твоя,
Сапог подашь, второй
Процедишь: " ух, змея...",

Наверное, никто,
Скорей всего, никак,
Ты мне подашь пальто,
Тебе шепну: " дурак...",

Мне всё равно, куда ты,
Мне всё равно, зачем,
С тобой мы не женаты,
И общих нет проблем,

Процедишь: " ух, змея...",
Тебе шепну: " дурак..."
Нет " мы ", лишь " ты " и " я ",
Наверно, лучше так...