Два сердца

Алекс Силацели
Доктор сообщил мне новость
У моей жены два сердца
Я опешил: «Доктор, что вы?»
- Да, два сердца по соседству.
Успокойте свои лица.
Так бывает в нашем мире.
Вам придётся потесниться
В теле, а потом в квартире.
Доктор, что-нибудь налей мне -
Кровь вскипает в изголовье.
Я жену свою на время
Заминировал любовью.
Будем мы считать недели,
 Будем ждать свою пельмешку.
Только мною овладели
Страх и  счастье вперемешку
Измеряю счастье Герцах
Измеряю страх  в Ионах:
У моей жены под сердцем
Бьётся  сердце скорпиона.
Вот и чем  теперь  питаться?
Фундуком или мендалью?
Шерлок бы воскликнул: «Ватсон!
Это же элементарно»
С алкоголем и куреньем
Распрощаюсь я без боли.
И теперь  жену всё время
Буду баловать  любовью.
Доктор сообщил нам новость:
У моей жены два сердца!
Доктор, мы уже готовы.
Я помог жене одеться…