строчки светлые в доме

Чернышова Валентина Сергеевна
  День выходной и сегодня и завтра,
едем, что б платье купить, неужели,
мы в сентябре отправляемся в школу...
В садике - праздник. Поможет - надеялись:
встретит, порадует в мае, 2(второго)
или отправит сегодня обратно?
Кто б нам сказал:" Лучше с ней не встречаться.
Нет этих встреч третий год и прекрасно.
Год 2018(восемнадцатый), день - 21
майский, дождливый...
Нет прежних нас -
строчки светлые в доме...
Нет прежних нас: плача нет, нету стонов...

02 мая 2010  -  09:30 21 мая 2018