Ведьма

Анастасия Логушева
Люби меня до конца своих дней
Твой личный ад в моём лице
Твоя судьба в моих руках
Свыше дали пожизненно, а ты этому рад.

С ума ли сошёл или замкнулся в себе
Моим голосом мысли в твоей голове
Прокляни тот октябрь, когда мы познакомились,
А я снова наколдую тебе ночь с бессонницей.