Жизнь догорает как свеча

Лидия Артюшина
Жизнь догорает как свеча,
Смывая с берега окурки, 
Смотрю я в розовую даль
И вижу, чей - то образ жуткий.

Наверное, пришёл конец
Моим страданьям и мученьям
Пришёл с небес за мной гонец
И повернул судьбу мгновенно.

Ты для чего Господь забрал
Мою Любовь Надежду Веру
Моей души земной причал
Мне путь оставил чёрно-белый.

Ты помоги Господь свернуть
В поля, чтоб видеть разноцветье
Пусть будет труден этот путь,
Дай век прожить, что ты наметил.

Я буду верою служить,
Тебя в молитвах прославляя,
Ты помоги мне боль забыть,
В твоих молитвах воскресая.