Я больше не буду с тобой до рассвета...

Вячеслав Карпов 2
Я больше не буду с тобой до рассвета,
Прощаться ночами до ранней поры,
Холодное утро, кончается лето,
И звёзды плывут за печалью волны.
Роса не коснётся слезой родниковой,
Твоих приоткрытых загадочных губ,
В любви расставанья для жизни не новы,
Прости что немного с тобою был груб.
       Зари расплескалась по небу безбрежность,
       Закат нам давно расставанье сулил,
       Последних свиданий забытая нежность,
       Тот день навсегда нас с тобой разделил.
Дрожала качаясь ветвистая ива,
Катилась слеза по ресницам твоим,
Казалось тогда, что могли быть счастливы,
Как часто порой не о том говорим.
За стуком колёс рассыпались закаты,
За стуком колёс просыпаюсь от сна,
Быть может с тобой оба мы виноваты,
Что наша давно отзвенела весна.

С тех пор никогда мы уже не встречались,
Но память хранит свет последней зари,
И там , далеко, соловьиной печалью
Звучат нам в душе уходящие дни.
Всё тише звучат эти вещие звуки,
Всё меньше тревожат прошедшим они,
Но всё же порой эта горечь разлуки,
Напомнит о нашем былом через сны.
21.05.2018 г.