Себя портрет

Ирина Галавина
Могу быть разной, как лед и пламя,
То светской львицей, то светской дамой,
Могу быть кошкой - пушистой ДУШКОЙ,
Могу - волчицей, луне подружкой.
Хочу быть кроткой, но жизнь такая,
Что чаще стервой стать вынуждает.
Иду по жизни своей дорогой,
Мне лет не мало, да и не много,
Но знаю точно, и в том порука,
Что никогда я не стану сукой.