Нефть то растёт, то падает...

Виктор Михайлов 8
Нефть то растёт то падает,
Следить одна морока,
Порой уже в глазах рябит
От резких, котировок!
Но люд простой, не жалует,
Вся эта суматоха,
Народу, нужно малое -
Чтоб жили, все, достойно!
На эту Тему, пала тень,
За столько лет, и только,
Алигархический плетень,
Возник, да столь высокий!!!
Из скважины, корни пустив,
Нам проявил, ту, пропасть,
Между хапугой и людьми -
На что, мы, напоролись?!
Торги идут не первый день!
Был Баррель - много выше
Но не сказалась, для людей,
Ни чем,вся, радость жизни!