Опять все сначала начну

Надежда Пилипей
Опять все сначала начну,
Учиться начну молчать,
Обидчика  не упрекну,
Прощу наглеца опять.
В душе пусть даже кипит,
Себя усмирять учусь,
Пусть будет весёлый вид,
Прикрыта пусть будет грусть.