Кому ты нужен, тот тебя читает. С. Есенину

Саша Кама
И читали тебя, и любили.
Был ты вхож, и в души и в дом.
И гулял ты, и тебя лечили.
Ты не думал, что будет потом.
Просто ты отдавал себя жизни!
Той, которую выбрал сам.
От рожденья ты шёл, и до тризны.
По дороге, как по шипам.
Имя дали тебе Серёжа.
Да почтенный, да, с ясной душой.
Цвет волос, как колос пшеницы.
Неба цвет, как глаза, голубой.
Ты грешил, а жёны прощали.
Дети плакали, ты с ними грустил.
И тебе, не обещали!
Вечно помнить, и вечно любить.
А судьба твоя, с временем взяли…..
Чтоб в стихах, над Россией ты плыл.
Чтоб потомки тебя читали.
И любили, как ты, всех любил.