Собирайте камушки повсюду

Борис Межиборский
Собирайте  камушки  повсюду
Постарайтесь  заново  прожить,
И  не  бить  различную  посуду
Из  которой  вам придётся  пить.
О  прошедшей жизни  не жалейте
Всё   плохое  надобно  забыть
Пусть  смеются  рядом  звонко  дети
Чтобы  вас  на старости  любить.
Жизнь  всегда  бывает так прекрасна
Ощущайте  тонкий аромат
Собирайте  камни,  собирайте
Даже  если  это не смарагд.