Страна босоногого счастья

Георгий Русанов 2
         Детство-детство!
         Страна босоногого счастья!
         Как, скажи, ты могло 
         От меня незаметно отстать?
         Мне все чаще и чаще
         Приходится с этим считаться -
         Раз уж ты улетело,
         То юности быть улетать.

                64