Тот который нужен

Елена Вершинина 3
Рождена для посвященья
В жёны любящему мужу...
Как бы я его любила,
Будь он,тем,который нужен.

Шарма,драйва,обаянья,
И брутальности не надо...
Для меня его забота
Будет лучшею наградой.

Обойдусь без бриллиантов,
Обойдусь без диадемы...
Чтобы только мог решать он
Все житейские проблемы.

Был бы дом с красивым садом,
Лес с грибами,речка с рыбой,
Пусть бы ощущенье счастья
Никогда не проходило.

Рождена для посвященья
В жёны любящему мужу...
Как бы я тебя любила,
Где ты,тот,который нужен...




,