Deceit

Ирина Плотникова 3
Расцветают розы по весне
И деревья набирают силу.
Я забылся в сладком полусне,
Слышу, словно шепчет кто-то:*Милый...*
Но слова обманчивы твои,
Поцелуи - сладкая отрава.
Ничего не знаешь о любви,
Для тебя она игра, забава.
Не умеешь ты ещё любить,
И легко играешь ты сердцами,
Но придёт и твой черёд грустить,
И тебя коснётся это пламя...