Миг

Ирит Саффо
 
боль возвращений на круги своя
остались сантименты полукружий
у мавзолея чувств ржавеют ружья
пусть у разрыва острые края

мы сталкиваем души в волшебство
тем совершая зряшные попытки
а прошлое проворно как улитка
спешит таскать каштаны из костров

зря грусти обожжённый страстью лик
покажется рекламною забавой
а радость встречи величавой павой
век превращает в откровений миг

22//05//18