Названия некоторых необходимых объектов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Оплата за разработки
                на счёт ТаэгАуты ДенмофОрты

Поэт ЭплаквАт! Вы предложили как-то лучше
назвать несколько жизненно важных объектов:

«рынок»  -  тогринмерАнт   ( торговое место)

«кладбище»  -  мисалситАмолта  (  захоронение)

«училище по рабочим специальностям»  -
- дактогратвЕнтум ( дополнение к слову – диалектика)
 ( определение)
где  готовится  «специалист»  -  твоприменвЕрт 
                (необходимый)

      Такой  вот дилтАдил!