Откровение-117

Нэля Орлова
Мне плохо, но я рисую.
Рисую цветок на чистом листе.
Я не спешу.
Я создаю цветок новый,
Которого не было ещё на земле.
И вдруг белый лист ожил пере до мною,
И я увидела наконец,
Во всей красе свой цветочек,
Он был маленький и такой хорошенький,
Что я не сдержалась и поцеловала его.
Лепестки его нежно-розовые,
Легко коснулись моей щеки
И цветочек мне благодарно улыбнулся,
И надежда вернулась ко мне.
1.11.2014г.