Прости себя

Нара Ходж
В его глазах сомненье видишь.
Не верит он твоим словам.
Себя за то ты ненавидишь,
Что молча шла по головам.
Ошибок много совершила,
Лгала, молилась, не спала.
Не ела днями, не любила
Саму себя. Вот в чём беда.
Во тьме его ты слышишь голос.
Он зовёт тебя к себе.
Разочарован он и робок,
Не в силах сам придти к тебе.
Прости себя, свои проступки -
Всю ложь, обиду, горечь, злость.
По крупицам собери обрубки
Надежд своих.Сожми их в горсть.

Copyright: Nara Hodge 2018