Ты пойми мою улыбку

Борис Межиборский
Ты  пойми  мою  улыбку
Что в душе моей  цвела,
Там  звучала  тихо  скрипка
Про  бессмертные  дела
В  той улыбке  жили  чувства
И  огнём  горела  страсть
Проходили  тихо  грусти
Чтоб тебя околдовать.
Но  когда  настало  утро
И  улыбка раплылась
Стал  тогда я очень  мудрый
Получив  над  телом  власть.