Прибавь Леру с копом!

Кость Ярила
"Оскопить!", - воскликнул ребе:
"Воск такой копить "не треба"!..

Анаграмма:
  Стетоскопом = тесто скопом.

Поделилось с копом я
Своим стетоскопом.
И теперь его семья
Приболела скопом!..